lunes, 27 de enero de 2014

Cooking with Kids: Delicious Rhubarb Muffins



Me encanta cocinar con las niñas. Bueno hasta ahora la que mas me ayudaba era Matilda, Oli no llegaba a la encimera, siempre la tenía suplicando en mis piernas...

I love cooking with the girls. Until now I cooked only with Matilda, Oli couldn't reach the counter so she was always between my legs.



Para pasar estas tarde de lluvia que mejor que hacer unas magdalenas de Rubarba (así dicho suena fatal). Por si no lo conocéis es un vegetal alargado y rosa que en realidad sabe a manzana. Aquí se lleva mucho y hacen de todo, tartas, yogures, salsas...lo usan mucho y está muy rico.

To keep the girls entertained in a rainy afternoon, we did a Rhubarb muffins. It is a pink vegetable that tastes like apple. In London you can find it in cakes, yogurts and a lot of things. In Spain is not very common. 

Esta receta me la dio mi amiga Bárbara, que de cosas compartimos...es muy fácil y muy rica y cómo podéis ver es una excusa estupenda para meterse en la cocina con las niñas.

This recipe is very easy, it was showed to me by my friend Barbara, one of the many things we shared. It is very easy and delicious and it is a nice excuse to cook with the kids.



Rhubarb Muffins
Ingredients:

250 gr Rubarba /250 gr Rhubarb
200 gr harina /200 gr flour
2 cucharitas de levadura / 2 teaspoon baking powder
50 gr avellanas / 50 gr hazelnuts
3 huevos / 3 eggs
100 gr mantequilla /100 gr butter
Esencia vainilla / Vainilla essence
150 gr yougurt natural /150 gr Natural yogurt






La preparación /The preparation: 

Mezcla la harina con la levadura, las avellanas machacadas y el yogur. Limpia la rubarba, la cortas en dados y la añades a la mezcla. Por otro lado separa las yemas y las claras de los huevos. Bate las claras a punto de nieve. Cuando estén listas lo mezclas con la mantequilla derretida, la esencia de vainilla y el azúcar. 
Lo mezclas todo bien. Lo ponemos en pequeños moldes, y al horno 20-25 minutos a 180 º.

Mix the flour with baking powder, ground hazelnuts and cut rhubarb. Separate the yolk from the white's and keep it. Mix to a soft airy the white's and when it finished, mix with the melted butter, sugar and vainilla essence. Add the yogurt and mix everything with the flour mix. 
Put into the tines and bake 20-25 minutes at 180º. 


El resultado: The Rhubarb Muffins:




Mmmmm, delicious.

Thank you Barbara¡¡¡


6 comentarios:

  1. Que maravilla!!!

    Yo también he dedicado mi tiempo a la cocina, pero soy mas de chocolate y me he auto-fabricado unas bombas calóricas de 4 chocolates.

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  2. SI, lo he visto. Lo mío mucho mas sano...

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  3. Que monas las niñas y que buena pinta tienen las magdalenas!

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  4. Cocinar con los niños es lo mejor del mundo, ademas tienen mogollon de creatividad! No conocía ese vegetal para nada! Cocinar es guay porque siempre descubres alimentos nuevos :)

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    Respuestas
    1. si la encuentras no dudes en probarla, aquí es muy común y esta muy rica¡¡

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